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      Nos radis

       

      Le radis compte parmi les premiers légumes cultivés par l’homme. Des différentes variétés, le petit radis coloré est la plus appréciée. Appréciée crue avec un peu de sel, la racine se déguste également légèrement cuite. Faible en calories, le radis est un des légumes les plus riches en vitamines.

       

       Comment bien me choisir

       

      Regardez le feuillage, il doit être bien vert et montrer des signes de vitalité. Les couleurs de la racine doivent être bien vives, la peau, brillante, sans taches. Au toucher, le radis doit être ferme : pincez quelques racines sur une botte.

        

       Comment me conserver

       

      Pas de question à se poser sur ce point : le radis se mange le jour même. On n’en a jamais trop et on en trouve toute l’année. Achetez, préparez, croquez… c’est tout !

      Le radis noir ramollit au bout de deux jours.

      Saison des radis
      Janvier
      Février
      Mars
      Avril
      Mai
      Juin
      Juillet
      Août
      Septembre
      Octobre
      Novembre
      Décembre

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