‹ › ×
    Notre histoire
    • Nos produits
    • Nos corbeilles
    • Nos marchés
    • Recettes
    • Nous contacter
    Carousel Link
     
    ‹ ›

      Nos fruits secs

       

      Pruneaux, dattes, figues sèches, abricots moelleux, noix, pâtes de fruits…

       

      Comment bien me choisir

       

      Plus les fruits secs sont ternes et frippés plus ils seront savoureux, exempts d'ajouts et pleins de vitamines (car récoltés à pleine maturité et séchés au soleil, non au four).

        

      Comment me conserver

       

      Achetez-les si possible en petites quantités afin de mieux profiter de leur moelleux, et conservez-les dans des bocaux hermétiquement fermés, à l’abri de la lumière. Selon leur degré de sécheresse et la recette dans laquelle vous les employez, il pourra être nécessaire de les réhydrater.

      Saison des fruits secs
      Janvier
      Février
      Mars
      Avril
      Mai
      Juin
      Juillet
      Août
      Septembre
      Octobre
      Novembre
      Décembre

      Réalisé par YACK-CONCEPTION (10) - Mentions légales -